Contents

Пластиковые двери гармошки

Пластиковые двери гармошки

Для чего нужны двери-гармошка

Раздвижные двери-перегородки, которые обыкновенно называют «гармошкой», используются в тех случаях, когда установить в дверной проём распашное полотно не представляется возможным из-за ограниченного пространства.

Где устанавливают раздвижные двери гармошки

Как правильно установить раздвижные двери пластыковие?

Из чего сделаны двери-гармошки

Раздвижные двери-гармошки изготавливают из ПВХ-панелей импортного производства (Франция и Италия). Этот материал не поддерживает горения и не выделяет при нагревании ядовитых веществ. Само собой разумеется, что, как любой пластик, ПВХ совершенно не боится влаги, поэтому пластиковые двери гармошки часто используются в помещениях с повышенной влажностью.

Импортное «происхождение» комплектующих для изготовления дверей-гармошек – это гарантия высокого качества, которое достигается строгим контролем на всех стадиях производственного процесса, а также соответствие нормам европейских стандартов, подтвержденное сертификатами ISO.

Панели, из которых изготавливаются створки дверей гармошек могут быть «глухими», или же со встроенными в них узкими витражами. Цветовое решение для ПВХ-панелей варьируется от классического белого до имитации ценных пород древесины (ясень, орех, вишня, красное дерево и пр.) и натурального камня (мрамор белый или черный). Также предлагаются различные варианты остекления для витражей: цвет прозрачный, дымчатый или бронзовый и варианты поверхности «морозко» или «грань».

Особенности конструкции межкомнатных дверей гармошек

Пластиковые раздвижные двери гармошки исполняются как в одностворчатом, так и в двустворчатом варианте. Как и другие виды дверей, они могут быть оснащены запирающимся замковым механизмом.

Дверь гармошка своими руками

Размеры стандартной двери-гармошки Forte – 214 см в высоту и 88,5 см в ширину. За счёт особенностей соединения секций «гармошки», её ширина легко наращивается или убавляется до необходимого размера. Достигается это простым добавлением или съемом составляющих раздвижную дверь секционных панелей.

Полотно двери гармошки подвешивается к направляющему рельсу на специальных роликах, обеспечивающих лёгкое и плавное движение складывающихся секций.

Для оформления периметра дверного проема предусмотрены пластиковые элементы в виде дверных наличников и доборов. Цветовое исполнение этих дополнительных элементов полностью совпадает с вариантом исполнения полотна выбранной двери гармошки.

Установка раздвижной двери гармошки

Монтируется дверь гармошка достаточно просто, и вы легко справитесь с её установкой самостоятельно. В комплект поставки включены все необходимые детали и комплектующие, вплоть до саморезов. К каждому комплекту дверей прилагается инструкция по установке и гарантийный талон.

Пластиковые межкомнатные двери гармошки Forte надежны в эксплуатации, удобны и эстетичны.

Двери гармошка

Двери гармошка

Оптимизируйте пространство с помощью дверей гармошка

«Мой Дверной Магазин» — один из лидеров на рынке высококачественных раздвижных дверей импортного производства. Уже несколько лет мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью. Также наша компания изготавливает и отгружает раздвижные двери гармошка и перегородки гармошка в другие города России. В нашем ассортименте имеются самые разнообразные двери. Высококвалифицированные специалисты готовы подъехать к вам в удобное время для замеров, а затем изготовить и установить двери в самые сжатые сроки — за 24 часа!

Особое место в ассортименте нашей компании занимают двери гармошка. Последнее время именно раздвижные двери гармошка пользуются особым спросом у покупателей. Благодаря своей эстетичности, легкости и интересному дизайну пластиковые раздвижные двери становятся лидерами продаж как среди тех, кто приобретает наши двери себе в квартиру, так и для владельцев офисных помещений и кафе. Дверь раздвижная гармошка поможет оптимально использовать пространство вашего помещения. Теперь ни один метр в квартире или в офисе не пропадет даром. Пластиковые раздвижные двери гармошка можно использовать как перегородку в различных помещениях: на кухне, в гостиной, в спальне, в кабинете, в офисе, в магазине, на складе и в спортивном зале, на даче и т.д. Простор для вашей фантазии безграничен! Такие двери идеально подходят для гардероба, шкафа, ниши и кладовки.

Поливинилхлоридная пластмасса, из которой изготовлены двери гармошка, не горюча и не выделяет при нагревании ядовитых веществ. Благодаря влагоустойчивости устанавливать двери можно в помещениях с повышенной влажностью – в ванных комнатах и даже в душевых кабинах.

Конструкции, из которых изготавливаются наши двери, отличаются особой прочностью и износостойкостью. Жесткие соединения между ламелями сделают двери абсолютно надежными. Наши двери прослужат вам долгие годы.

Мы уделяем особое внимание дизайну и материалам, из которых изготавливаются двери гармошка. Самая разнообразная цветовая гамма под всевозможные породы дерева и широкий ассортимент размеров приятно удивят любого нашего клиента. Установка займет минимальное количество времени. Раздвижные двери гармошка могут состоять из одной или нескольких створок, они просты в эксплуатации и не требуют особого ухода.

Цена дверей гармошка также не оставит равнодушным даже самого придирчивого клиента. Наши цены начинаются от 990 рублей . Все зависит исключительно от ваших предпочтений. Дверь раздвижная гармошка имеет следующие характеристики: размер двери соответствует размеру проема, высота двери гармошки определяется дверным проемом или высотой потолка.

Основные характеристики:

двухслойная пластина толщиной 6мм;

соединение между пластинами — высокопрочный резиновый стык (мягкий);

благодаря уникальной раздвижной системе, процесс скольжения происходит при помощи роликовых ползунков (колесики);

2 магнитных замка, ручка в тон полотна, верхняя рельса, коробка (стойка);

цветовое исполнение приближено к натуральным оттенкам дерева благодаря новейшей пленке создающий эффект 3D — натуральное дерево;

тип поверхности — термопечать.

Компания «Мой дверной магазин» реализует также раздвижные двери гармошка серии ПРЕМИУМ с витражами, характеристиками которых является двухслойная пластина толщиной 10мм; жесткий шарнирный пластиковый стык, пластиковый замок с ключиком, ручка в тон полотна, верхняя рельса, коробка (стойка), тип поверхности — термопечать и пленка ПВХ. Используются двери в качестве межкомнатной перегородки. Цена двери гармошки зависит от количества панелей и ширины двери: от 1 900 рублей .

Складные двери гармошка, книжка

Складные двери гармошка, книжка

Двери книжка

Раздвижные окна гармошка Регулировка роликов

Двери Гармошка складные двери – демократичное решение для малогабаритных квартир и офисных помещений, а так же это удобнейшее решение для гардероба и кладовки. Соотношение цены этой двери и функциональности оптимально. Складные двери «Гармошка» фабрично изготовлены из поливинилхлоридной пластмассы, не горючи и не выделяют при нагревании ядовитых веществ, влагоустойчивы, благодаря чему их можно устанавливать в помещениях с повышенной влажностью.

Двери Гармошка изготавливаются высотой до 3000 мм, ширина не ограничена . кроме того возможно объединение и отсоединение звеньев т.е. количество панелей практически не ограничено Двери продаются полностью укомплектованными, т.е. все, от инструкции по установке и гарантийного талона до саморезов для крепления боковых направляющих, вы найдете в коробке. Кроме того, вы всегда получите квалифицированную помощь по телефону: как замерить, как установить, как обслуживать.

Межкомнатные раздвижные двери своими руками

Дверь просто установить, она долго служит, не горит, не боится сырости и перепадов температур. Качество пластика подтверждено гигиеническим сертификатом.

Складные двери «Книжка»

Складные (как в автобусах) двери из двух створок в отличии от двери Гармошка имеют каркасное или массивное дверное полотно, что выгодно отличает их. Гармошки делают в основном из пластика, поэтому смотрятся они, не так богато.

Двери Книжка более прочные, тяжелые. При их производстве используется дорогое ламинированное покрытие, шпон благородных пород древесины и даже массив ценных пород дерева. В связи с этим комплектуются более мощной, качественной и надёжной фурнитурой. Двери типа Книжка могут устанавливаться с замками и ручками, витражными и эксклюзивными стёклами, быть глухими, в зависимости от Ваших потребностей в оформлении интерьера и функционального предназначения. При этом, позволяют освобождать максимальное пространство дверного проема (не перекрывая при этом весь коридор и не мешая мебели), что особенно важно при ограниченной возможности хода двери.

Эти двери являются альтернативой обычным, раздвижным дверям и дверям типа «Гармошка» так как своими размерами напоминают стандартные межкомнатные двери.

Механизм складной двери


Описание:
Механизм для складной межкомнатной двери.
HAFELE-SHOP.ru. Артикул для заказа: 943.16.000.
Двери пластиковые гармошка их установкаadminСтроительстводвери гармошка,двери гармошки,раздвижные двери,раздвижные двери гармошка,Складные двери
Contents Пластиковые двери гармошки Двери гармошка Складные двери гармошка, книжка Механизм складной двери Пластиковые двери гармошки Пластиковые двери гармошки Для чего нужны двери-гармошка Раздвижные двери-перегородки, которые обыкновенно называют «гармошкой», используются в тех случаях, когда установить в дверной проём распашное полотно не представляется возможным из-за ограниченного пространства. Где устанавливают раздвижные двери гармошки Из чего сделаны двери-гармошки...

See also: