Советы Регулировка зажигания на бензопиле "Дружба". Ремонт бензопилы «Дружба. Регулировка карбюратора на бензопиле своими руками эксплуатация

Полезные рекомендации

Базовая регулировка карбюратора.

Регулировочные винты максимальных H и минимальных L оборотов медленно поворачивают по часовой стрелке до упора, после чего выворачивают назад на 2 оборота, также возможны другие настройки

Проверка и регулировка холостого хода.Регулировка зажигания бензопилы

Отыскиваем наибольшие обороты холостого хода, для этого медленно поворачиваем винт L в разных направлениях. После нахождения положения наибольших оборотов двигателя необходимо повернуть винт L на 1/4 оборота против часовой стрелки. Если цепь при этом вращается на холостом ходу, винт Т или  (S) следует поворачивать простив часовой стрелки, пока она не остановится.

Похожие товары

Ввод в эксплуатацию — комплекс мероприятий, которые направлены на принятие в эксплуатацию законченных строительством объектов недвижимого имущества.
Для очистки продукта, налипшего на стенки крыльчатки затвора, необходимо продувать его воздухом через специальные отверстия в его корпусе, закрываемые пробками.
После удачных первых моделей бензопилы дружба Урал и 4М, Пермский машиностроительный завод решается на выпуск,
Вопросы, в которых затрагивается безопасная эксплуатация внутридомового газового оборудования (ВДГО) в последние годы приобрели особую актуальность.
Контактное зажигание на «Дружбе» весьма чувствительно к различным маркам бензина и масел и многим доставляет массу хлопот. Элементы такого зажигания не ремонтопригодны и недешевы.
Теоретически, у станка есть два стола: стол подачи и стол выгрузки, который начинается сразу после ре­жущей головки.