Бензопила 240e 15 Husqvarna оснащенная двигателем X-TORQ. Видеообзор бензопилы Husqvarna 240 и отзывы о ней.

Бензопила Husqvarna 135

1 932 грн.

Легкая бензопила (вес 4,4 кг) предназначена для широкого использования, отличается простотой использования и запуска.Бензопила хускварна 240 отзывы
     Представляем новинку от известного производителя инструментов – бензопилу Husqvarna 135. Эта легкая бензопила (вес 4,4 кг) предназначена для широкого использования, отличается простотой использования и запуска. Бензопила оснащена двигателем, использующим технологию X-Torq позволяющую экономить топливо, увеличить эффективность работы инструмента, а также существенно снизить количество вредных выбросов при использовании.

Бензопила Husqvarna 135 оснащена топливным насосом, а также использует включатель с автовозвратом для более простого и быстрого запуска двигателя. Двигатель установлен мощностью 1,4 кВт, с объемом цилиндра в 40,9 куб.см. Данная модель двигателя обеспечивает скорость вращения на холостом ходу 2900 об/мин, при максимально возможной скорости в 9000 об/мин.

Также стоит отметить, что бензопила Husqvarna 135 использует эффективную пильную шину длиной 16», с шагом цепи 3/8». Скорость движения цепи данной модели составляет 17,1 м/с, что позволяет осуществлять высокоэффективное распиливание заготовок из древесины.

В бензопиле Husqvarna 135 реализована запатентованная система очистки воздуха Air Injection, благодаря которой, увеличиваются интервалы между чистками фильтра, в результате чего, обеспечивается более длительная и бесперебойная работа, а также уменьшается износ устройства.

Целесообразно использовать бензопилу для садовых работ, также данный инструмент будет полезен работникам коммунальных служб.

Похожие товары

бензопилы для ухода за дачным участком. Очень просты в обращении, обладают мощностью 1,3-2,3 кВт, очень легкие для своего рода инструмента – до 5 кг. Максимальная длина шины – 40-45 см.
Трудно себе представить, сколько усилий и времени когда-то уходило у владельцев частных домов и дачных участков для того
Бензопила цепная Makita DCS 4610-40- так называемая фермерская пила, занимающая про производительности среднее положение
Мощная бензопила Урал УП-2500 Professional для полупрофессионального применения предназначена для различных работ на строительных площадках, лесозаготовке, обрезки сучьев, распила брёвен и т.д.
Бензопила ECHO 600-18" - мощная цепная бензопила для требовательных пользователей, идеально подходит для л
Бензопила STIHL MS361 – новая профессиональная бензопила представляет собой усовершенствованную модификаци