Отзывы про бензопилу Husqvarna 435

Инновационные технологии и преимущества бензопил Stihl

1.Антивибрационная система STIHL

Точно рассчитанные буферные зоны смягчают передачу вибраций от двигателя и пильной цепи на рукоятки.

 2.Долговечный воздушный фильтр с системой предварительной очистки

По сравнению с традиционными воздушными фильтрами достигается более длительный срок службы фильтра

3. Фильтр НD2

Фильтрующий элемент НD2 из полиэтилена имеет на 70 % более тонкие поры по сравнению с фильтрующими элементами из нетканого материала и полиамида и благодаря этому задерживает даже очень тонкие частицы пыли. Кроме того, он является водо- и маслостойким, и его довольно просто очищать. Фильтрующий элемент НD2 может быть заменён без какого-либо инструмента.

4.Цепной тормоз QuickStop Super (О)

Дополнительная система торможения для дополнительной безопасности - только от STIHL. Пильная цепь за секунду останавливается не только при достаточно сильной отдаче или при активном нажатии на передний упор для рук, но и при отпускании задней рукоятки.Husqvarna 435 отзывы

5.STIHL М-Тгоniс (М)

Полностью электронная система управления двигателем с функцией памяти регулирует момент зажигания и дозирование топлива, и благодаря распознаванию холодного/горячего пуска обеспечивает постоянно оптимальную мощность двигателя, постоянно максимальные обороты и очень хорошие разгонные характеристики. Всего одно положение пуска на комбинированном рычаге - для простоты запуска всего несколькими рывками и без выключения.

6.Двигатель STIHL 2-MIX с продувкой

Двигатель STIHL с технологией 2-MIX обеспечивают эффективную работу, любое тяговое усилие и при этом на 20% меньший расход топлива (по сравнению с равными по мощности двухтактными двигатепями SТlHL 6ез технологии 2-MIX). В нём сочетается цилиндр с четырёхканальной технологией и продувка. Даже объём выброса ОГ снижен на 70% (по сравнению с равными по мощности двухтактными двигателями SТlHL 6ез технологии 2-MIX). Требования нормы токсичности EU 11 выполнены. 

Back to Top