Советы Jonsered запчасти к бензопилам. Надежная компания, давно существующая на рынке инструментов деревообработки. бензопила

Бензопила Jonsered Cs 2137

 Бензопила JONSERED CS 2137 мастер-класса для использования в хозяйстве, саду или приусадебном участке. Отличная балансировка и небольшой вес. Мощность - 2,3 л.с. Длина шины - 35 см.

Технические характеристики JONSERED CS 2137:
Мощность, кВт: 1,7
Мощность, л.с.: 2,3
Бак масла для цепи, л: 0,2
Длина шины, дюйм: 14''Джонсеред запчасти
Объем цилиндра, куб. см: 42
Топливный бак, л: 0,38
Шаг цепи, дюйм: 3/8" (обратите внимание при покупке доп.цепи)
Вес, кг: 4,7
Уровень шума min/max, дБ (А): 101

Комплект поставки JONSERED CS 2137:Бензопила, 0,1л двухтактного масла для бензина (на 5л топливной смеси), цепь, шина, ключ, инструкция по эксплуатации. Комплект может изменяться производителем без уведомления - уточняйте на сайте производителя.

Похожие товары

Не существует точных нормативов по срокам заточки цепи. Профессионал подтачивает цепь несколько раз в день ... по мере затупления.
Профессиональная бензопила Alpina A4500 всегда готова к выполнению работ, требующих высокой мощности и про
Надежная, проверенная временем, достаточно простая – за что получила статус «народной» - бензопила штиль
Предназначение цепной пилы в быту -- заготовка дров, строительство, валка деревьев, обрезка сучьев, а также распил деревянных досок для различных целей.
Бензопила Stihl MS 180 незаменима при обустройстве мест стоянок в походах, на рыбалке, на охоте. Это лучший помощник как в строительстве, так и в фермерском хозяйстве.
Бензопилы этого класса способны выполнять практически любые работы, от бытовых и ремонтно-строительных до валки деревьев, диаметр ствола которых не превышает 40 см.