Бензопила Форте (Forte CS-45) - мощная, производительная и надежная профессиональная пила. Ресурс работы бензопилы и скорость реза.

Полезный совет

Алгоритм выбора бензопилы весьма схож с выбором, например, комплекта для водномоторных удовольствий, так как под номером 1 надо для себя ответить на вопрос - для каких целей, потом - за какие деньги и т.д. Если заготовка дров на стоянке, стол-скамейку сообразить, то это как раз тот самый класс пил. У меня Husqvarna137, у соседа - Shtil. По рабочим параметрам нареканий никаких, была бы цепь острая. У моей пилы есть один косячок - при хранении подтекает масло смазки цепи, что для хранения в лодке не есть хорошо (обзор просторов Интернета говорит о том, что это врожденный дефект всей бытовой линейки пил Husqvarna).Бензопила форте cs 35 цена
Если пила только в лодку, то нагрузка на нее будет ну очень небольшой и принципиальной разницы между разными производителями практически нет (у друзей есть и Jonsered, и Partner - тоже очень приличные образцы), хотя Shtil, наверное, №1 - в наших краях все те, для кого бензопила - рабочий инструмент, предпочитают эту марку.
И еще. Последнее предложение поста очень сильно настораживает: пила - вещь очень травмоопасная, как и падающие от ее воздействия деревья. Лучше пообщаться вживую с тем, кто имеет нормальный опыт общения с этим агрегатом.

Back to Top