Своими руками Бензопила Форест (Foresta FA-58S) и отзывы о ней пользователей. Также рабочие характеристики и общая информация. бензопила

Модель бензопилы

Следующие факторы определяют выбор модели бензопилы (объем цилиндра, куб. см и мощность, кВм/л.с.):
Опыт и способностиБензопила фореста
Выбирайте менее мощную модель бензопилы, если Вы имеете опыт работы. такая модель проще в обращении. От работы с тяжелой бензопилой быстро устают руки, что приводит к снижению безопасности.
Диаметр деревьев и порода древисины

Для валки больших деревьев, особенно твердых пород, выбирайте более мощную пилу. Недостаточная мощность влечет больше нагрузки и износ бензопилы.

Длина шины

Длина шины бензопилы определяется диаметром деревьев и, в некоторой степени, опытом работы пользователя. Опытный лесоруб должен иметь шины двух длин, чтобы валить деревья различных диаметров. Короткая шина легче и проше в использовании, напр., при обрезке сучьев. Длинная шина подходит для валки деревьев больших диаметров. Обратитесь к дилеру и Вы получите дополнительные советы по выбору модели при покупке бензопилы.

Похожие товары

Сегодня Husqvarna является одним из ведущих в мире производителей изделий для лесных и садовых работ самого высокого качества и мощности.
Этот обзор предназначен для любителя, не планирующего использовать бензопилу для промышленной валки леса.
Как нужно покупать бензопилу и на что обратить внимание. Перед тем, как приобрести бензопилу, надо четко представлять себе, для чего она вам нужна и как вы собираетесь ее эксплуатировать.
Она отлично подходит для заготовки дров, строительства из дерева и формирования крон деревьев.
Высокая мощность при малом весе, высокая надежность, отличная сбалансированность и максимальная безопасность.
Регулировка производится изменением качества и количества горючей смеси, поступающей в цилиндр двигателя.