Ремонт Фрезерный станок с чпу по металлу - описание, применение. Гравировально-фрезерный станок. фрезерные станки

Фрезерный станок с ЧПУ PCut CTE 8090A с алюминиевым столом с Т-образными пазами.

Цена с НДС: 350000 руб.Станки с чпу по металлу
3D гравировально-фрезерные станки с ЧПУ PCut CTE 8090A.
Зона обработки: 800х900х90 мм.
Фрезерные машины PCut от компании Creation одно из лучших предложений из КНР на сегодняшний день. Компания Creation - крупнейший и старейший производитель фрезерных станков и режущих плоттеров в КНР. Низкая цена и впечатляющие характеристики позволяют быстро окупить оборудование.

Высокотехнологичные 3D гравировальные машины
Гравировально- фрезерные станки Pcut предназначены для 2D и 3D обработки различных материалов- дерева, пластика, металла и пр. Большое рабочее поле, высокая точность и мощность высокооборотистых шпинделей позволяет выполнить широкий спектр задач: от гравировки пластиковых табличек и художественной деревообработки до изготовления пресс-форм и клише из металла! При разработке станков используются самые передовые технологии- раздельное управление, автономный DSP контроллер, USB-интерфейс и флэш-память, прецизионный промышленный программируемый накопитель и пр. Возможна комплектация стружкоотсосом и вакуумным столом. Все модели оснащены системой DSP- эта технология обеспечивает в станках с шаговыми двигателями повышение скорости работы и увеличение точности. Система управления использует стандартные G-коды, что позволяет формировать задания, используя самые распространенные программные пакеты: ArtCAM, Type3, Pro-E, Master CAM, UG, CAXA и т.п.

Гарантия на фрезерные станки PCUT - 1 год.

Преимущества:

    DSP - продвинутая система цифрового управления
    Превосходный интеллектуальный алгоритм скоростных прямолинейных и криволинейных перемещений.
    32M Флеш память для быстрой дистанционной передачи данных
    Стабильный USB интерфейс
    Удобный ручной пульт управления с большим ЖК дисплеем
    Функция посстановления гравировки/фрезеровки после внезапного отключения
    Бесплатное обучение принципам работы на станке

Похожие товары

Фрезерные станки с ЧПУ предназначены для фрезерования и гравирования поверхностей деталей по плоскости и в трехмерной проекции.
Фрезерный станок JET JMD 45PF по праву считается одним из лидеров в своем классе. Выполнен станок из высококачественных материалов. Работу без вибраций обеспечивает массивный чугунный цоколь.
Вертикально-Фрезерный станок 6Р12 предназначен для выполнения разнообразных фрезерных, сверлильных и расточных работ при обработке деталей любой формы из стали, чугуна, цветных металлов, их сплавов
Фрезерные станки по дереву предназначены для производства фасонных погонажных
Фрезерный станок с ЧПУ Rabbit SF 6090 выполнен в напольном исполнение и позиционируется как фрезерный станок начального уровня.
Сферы применения металлообрабатывающих станков зависят от их предназначения и вида.