Ремонт Фрезерный станок с чпу по металлу - описание, применение. Гравировально-фрезерный станок. фрезерные станки

Фрезерный станок с ЧПУ PCut CTE 8090A с алюминиевым столом с Т-образными пазами.

Цена с НДС: 350000 руб.Станки с чпу по металлу
3D гравировально-фрезерные станки с ЧПУ PCut CTE 8090A.
Зона обработки: 800х900х90 мм.
Фрезерные машины PCut от компании Creation одно из лучших предложений из КНР на сегодняшний день. Компания Creation - крупнейший и старейший производитель фрезерных станков и режущих плоттеров в КНР. Низкая цена и впечатляющие характеристики позволяют быстро окупить оборудование.

Высокотехнологичные 3D гравировальные машины
Гравировально- фрезерные станки Pcut предназначены для 2D и 3D обработки различных материалов- дерева, пластика, металла и пр. Большое рабочее поле, высокая точность и мощность высокооборотистых шпинделей позволяет выполнить широкий спектр задач: от гравировки пластиковых табличек и художественной деревообработки до изготовления пресс-форм и клише из металла! При разработке станков используются самые передовые технологии- раздельное управление, автономный DSP контроллер, USB-интерфейс и флэш-память, прецизионный промышленный программируемый накопитель и пр. Возможна комплектация стружкоотсосом и вакуумным столом. Все модели оснащены системой DSP- эта технология обеспечивает в станках с шаговыми двигателями повышение скорости работы и увеличение точности. Система управления использует стандартные G-коды, что позволяет формировать задания, используя самые распространенные программные пакеты: ArtCAM, Type3, Pro-E, Master CAM, UG, CAXA и т.п.

Гарантия на фрезерные станки PCUT - 1 год.

Преимущества:

    DSP - продвинутая система цифрового управления
    Превосходный интеллектуальный алгоритм скоростных прямолинейных и криволинейных перемещений.
    32M Флеш память для быстрой дистанционной передачи данных
    Стабильный USB интерфейс
    Удобный ручной пульт управления с большим ЖК дисплеем
    Функция посстановления гравировки/фрезеровки после внезапного отключения
    Бесплатное обучение принципам работы на станке

Похожие товары

Использование фрезерных станков - один из самых распространенных методов обработки поверхностей из дерева, металла, камня и других материалов.
Фрезерные станки с ЧПУ широко используются для работы с заготовками из различных материалов.
огосолевский вертикальный Фрезерный станок MF30 — универсальный станок в столярном цеху.
При помощи фрезерных станков делают раскрой материала, нарезают наружную или внутреннюю резьбу на заготовке, прорезают канавки, обрабатывают профили деталей.
Этот станок является универсальным станком общего назначения.
Высокая скорость вращения шпинделя от 5000 до 20000 об/мин (позволяет использовать фрезы самых малых диаметров) в сочетании с высокоточным координатным столом KT 70 дает возможность проведения самы