Бензопила штиль MS 180 14 - отзывы. Критерии выбора современной бензопилы.

Современные бензопилы подразделяются на три основных класса.

Бытовые конструкции можно эксплуатировать в течение 90 часов каждый месяц, то есть примерно 3-4 часа в сутки. Такие бензопилы обладают небольшим весом и сравнительно невысокой мощностью. С их помощью можно без проблем распилить брус при производстве СИП панелей или доски, заготовить дрова, а также спилить нетолстые деревья и ветки.

Полупрофессиональные устройства позволяют выполнять практически любые действия, будь то валка деревьев или же строительные работы. Но в сравнении с профессиональными бензопилами они не выдерживают 8-10 часов работы подряд и, конечно же, отличаются гораздо меньшей мощностью.Штиль 180 отзывы
Профессиональным бензопилам отдают предпочтение, если нужно заготовить древесину в огромных количествах. Такие устройства работают по 10-16 часов в день. Их высокая мощность позволяет выполнять любые виды работ с древесиной без ограничений.

Уже определились, какой вид бензопилы подойдёт именно Вам? Тогда обратите внимание на интернет-магазин садовой техники, который предлагает только лучшие модели бензопил по самой демократичной стоимости.

Похожие товары

STIHL MS 880 – самая мощная модель бензопил STIHL, соответствует самым высоким требованиям.
Partner – это бренд, который принадлежит компании Husqvarna AB. Компания Partner имеет более чем полувековой опыт в производстве садовой техники.
Бензиновая пила Штиль имеет следующие технические характеристики, позволяющие ей называться одной из самых лучших
Чтобы покупателя не ввела в заблуждение подделка бензопилы husqvarna, приводим несколько признаков, по которым ее можно отличить от подлинной husqvarna
Бензопилы AKAI, их рабочие параметры и преимущества перед агалогами.
Срочный ремонт. Дефектация бесплатно. Индивидуальный подход. Гибкая система скидок корпоративным и постоянным клиентам. Опытные мастера. Быстро, качественно, недорого.