Бензопила штиль MS 180 14 - отзывы. Критерии выбора современной бензопилы.

Современные бензопилы подразделяются на три основных класса.

Бытовые конструкции можно эксплуатировать в течение 90 часов каждый месяц, то есть примерно 3-4 часа в сутки. Такие бензопилы обладают небольшим весом и сравнительно невысокой мощностью. С их помощью можно без проблем распилить брус при производстве СИП панелей или доски, заготовить дрова, а также спилить нетолстые деревья и ветки.

Полупрофессиональные устройства позволяют выполнять практически любые действия, будь то валка деревьев или же строительные работы. Но в сравнении с профессиональными бензопилами они не выдерживают 8-10 часов работы подряд и, конечно же, отличаются гораздо меньшей мощностью.Штиль 180 отзывы
Профессиональным бензопилам отдают предпочтение, если нужно заготовить древесину в огромных количествах. Такие устройства работают по 10-16 часов в день. Их высокая мощность позволяет выполнять любые виды работ с древесиной без ограничений.

Уже определились, какой вид бензопилы подойдёт именно Вам? Тогда обратите внимание на интернет-магазин садовой техники, который предлагает только лучшие модели бензопил по самой демократичной стоимости.

Похожие товары

о способах ремонта зажигания бензопилы Урал
Бензопилы Кедр относяться к класу профессиональных заводских бензопил, которые полностью приспособлены для
Любой новый бензиновый 2-х тактный двигатель( которым оснащена ваша пила, триммер и т.д. ) В первые часы работы требует так называемой « обкатки»,от которой зависит его дальнейшая «жизнь».
Приобрёл пару недель назад в вашем магазине Бензопилу Husqvarna 435. К работе пилы пока нареканий нет. Разве что запуск с 3-4 раза. Но после 3-й заправки на 4-ю потёк бензобак!!!!!
Мощная и легкая полупрофессиональная пила для многоцелевого использования. Имеет все необходимое для работы. В ней стоит Праймер (подкачка топлива).
Что это такое и для чего это нужно.