Своими руками Бензопила штиль MS 180 14 - отзывы. Критерии выбора современной бензопилы. бензопила

Ресурс работы

Понятие это относительное, и для каждого типа бензопилы он разный. Бытовые модели разрабатываются для краткосрочных видов работ, соответственно их ресурс и запас прочности намного ниже, нежели у профессиональных пил. Обычно при соответствующем использовании и уходе за бензопилой, ресурса для дачных работ хватает надолго. Конечно же, при условии оригинальной продукции, а не фальсификата. Ресурс работы для профессиональных моделей составляет порядка 2000 моточасов, после чего следует произвести обслуживание с заменой износившихся частей. Но все это примерная информация, а реальное количество работы инструмента в большей степени зависит от Вас. При правильном обслуживании и «гуманной» эксплуатации она будет работать больше заявленного срока.

МощностьБензопила штиль 180 отзывы

Эта характеристика зависит, прежде всего, от типа бензопилы и его сердца - мотора. Конечно же, профессиональный инструмент имеет большую мощность в сравнении с бытовым. И это оправданно, так нет необходимости в 6 л.с. для периодической обрезки садовых деревьев. Для бытовой модели достаточно мощности в 1,7 – 2.0 КВт. Следует помнить, что чем большая мощность, тем больший объём двигателя, а соответственно и большая масса. А от этого зависит удобство пользования бензопилой.

Вибрационные характеристики

Очень важная характеристика, так как от нее зависит удобство работы с инструментом. Чем большая антивибрационная защита, тем легче работа, меньше усталость рук (значит и травмоопасность меньше) и лучшее качество среза. В качественной бензопиле корпус двигателя и рукоятка отделены друг от друга. Желательно что бы рукоятка была объединена с топливным баком, в таком случае энергия вибрации будет расходоваться на массу бака. Лучшей проверкой надежности антивибрационной системы будет ее запуск еще до покупки, в Ваших руках.

Похожие товары

Срочный ремонт. Дефектация бесплатно. Индивидуальный подход. Гибкая система скидок корпоративным и постоянным клиентам. Опытные мастера. Быстро, качественно, недорого.
Без этого инструмента в хозяйстве как без рук. И если он затупится, работы не будет. Даже заготовка дров станет поблемой.
Если Вы решили купить бензопилу STIHL, Вам необходимо знать, как работать бензопилой Штиль, как их обслуживать
Конструкторы предусмотрели возможность установки вместо обычной пусковой рукоятки специальной - ElastoStart. По своей эластичности она напоминает резину, но намного прочнее.
STIHL MS 880 – самая мощная модель бензопил STIHL, соответствует самым высоким требованиям.
Partner – это бренд, который принадлежит компании Husqvarna AB. Компания Partner имеет более чем полувековой опыт в производстве садовой техники.