Советы Бензопила партнер - отзывы. Бензопила Partner P360S. Бензопила ПАРТНЕР_PX350AT-Chrome бензопила

Бензопила Partner P340S

1075.00 грн.

Чем является данная бензиновая пила Partner P340S? Во-первых, перед нами один из лучших представителей класса мощных, проверенных временем и доступных по цене бензиновых пил. Во вторую очередь, в представленной вашему вниманию бензопиле отлично сочетаются приоритетные для рядового потребителя возможности, как высокая мощность и инновационность в деталях. Ведь от этих показателей зачастую и зависит важный выбор потребителя. В-третьих, представленная вашему вниманию бензиновая пила прошла нелегкий путь испытания временем на украинском рынке. За это время она успела зарекомендовать себя как надежная и функциональная техника, которая станет надежным другом в повседневной работе, как на садовом участке, так и в сельском подворье. Представленную бензиновую пилу Partner P340S может купить любой по доступной цене в интернет-магазине Домосад. Мы доставим ваше приобретение до двери в любой точке нашей страны. А для покупателей из столицы доставка покупок стоимостью свыше 1500 грн. является бесплатной. Для того чтобы сделать заказ нашим клиентам достаточно оставить заказ в интернет-магазине или позвонить по контактным телефонам нашего сайта.
Характеристики
Тип двигателя:     бензиновыйБензопилы partner отзывы
Мощность двигателя (Вт):     1440
Мощность двигателя (л.с.):     1,9
Объем цилиндра (см3):     35,0
Длина шины (см):     35
Ёмкость топливного бака (л):     0,25
Ёмкость масляного бака (л):     0,15
Вес (кг):     4,5
Гарантия (мес):     12 месяцев 

Похожие товары

Бензопила Champion 55 это самая мощная бензопила из всех, выпускаемых фирмойChampion.
Массовое производство бензопилы «Дружба» началось в 1955 году в Перми, а уже в 1958 году, на выставке в Брюсселе, изделие было награждено «Золотой медалью».
Цепная бытовая бензопила Арсенал ARS-450H предназначена для ухода за садом на приусадебном участке, проведения строительных работ, заготовке дров на зимний период.
Компания Орегон выпустила верстачные станки для заточки бензопил OREGON, компактные и удобные в обращении. Они характеризуется высокой точностью заточки, простотой в работе и производительностью.
Еще в начале 20-го века работа с помощью ручных пил и топоров было тяжелым трудом.
Если вы владелец бензопилы Дружба-4, которая периодически барахлит, то наша статья как раз для вас.