Советы Сучкорезы бензопилы - незаменимые помощники. Выбираем сучкорез. Бытовые бензопилы - советы по выбору бензопила

Цена на сучкорез

Цена на сучкорез напрямую зависит от того, какой именно сучкорез вам необходим для работы. Очевидно, что цена на сучкорезы аккумуляторного типа будет выше, чем на ручные сучкорезы. В интернет-магазине OdinShag.ru представлен широкий выбор ручных сучкорезов различных типов и функциональных предназначений, и вы сможете купить   сучкорез, который будет необходим для работы именно в вашем саду. На нашем сайте вы сможете детально ознакомиться с представленными моделями, изучить технические характеристики, прочесть отзывы покупателей, а при необходимости задать вопрос по телефону или онлайн.
 
Сучкорезы-секаторы и сучкорезы-пилыБензопила сучкорез

Также советуем обратить внимание на такой тип сучкорезов, как сучкорезы-секаторы исучкорезы-пилы. Ручной инструмент с длинными ручками и крупными ножами - сучкорез-секатор предназначен для обрезки толстых ветвей деревьев и кустарников (в диаметре толщина ветки - до 3-4 см.). довольно комфортен в работе с кроной деревьев сучкорез, оснащенный пилой. Ножовочное полотно этого инструмента обычно изготовляется из высокоуглеродистой стали, имеет заточенные и закаленные зубья, что обеспечивает быстрый срез и продолжительный срок эксплуатации. Широкое расхождения лезвий некоторых моделей сучкорезов-пил позволяет срезать довольно толстые ветки.  

Похожие товары

Бензопилы этого класса способны выполнять практически любые работы, от бытовых и ремонтно-строительных до валки деревьев, диаметр ствола которых не превышает 40 см.
Решили строить деревянный дом, но, все еще не можете определиться – использовать бревно ручной рубки, или оцилин
Один из видов чудо-техники – бензопила.
Не существует точных нормативов по срокам заточки цепи. Профессионал подтачивает цепь несколько раз в день ... по мере затупления.
Профессиональная бензопила Alpina A4500 всегда готова к выполнению работ, требующих высокой мощности и про
Надежная, проверенная временем, достаточно простая – за что получила статус «народной» - бензопила штиль