Советы Бензопилы: бензопила Чемпион 250-18 (CHAMPION 250-18) - описание, характеристики и отзывы пользователей о ней. бензопила

Бензопила Champion 142-16

Цепная бензиновая пила Champion

Базовая модель Champion с горизонтальным расположением двигателя. Очень компактная и удобная в использовании. Применяется для обрезки веток и распиловки дров. Хромированный цилиндр и праймер для облегчения запуска двигателя.Бензопила champion 250 18 отзывы

Технические характеристики:

    Мощность: 1,8 кВт
    Емкость масляного бака: 0,21 л
    Емкость топливного бака: 0,31 л
    Шаг цепи: 3/8»
    Длина шины: 16/40 дюйм/см
    Вес: 4,5 кг

 Комплектация:

    Шина
    Цепь

Похожие товары

Предназначение цепной пилы в быту -- заготовка дров, строительство, валка деревьев, обрезка сучьев, а также распил деревянных досок для различных целей.
Бензопила Stihl MS 180 незаменима при обустройстве мест стоянок в походах, на рыбалке, на охоте. Это лучший помощник как в строительстве, так и в фермерском хозяйстве.
Бензопилы этого класса способны выполнять практически любые работы, от бытовых и ремонтно-строительных до валки деревьев, диаметр ствола которых не превышает 40 см.
Так что электрическим моторам гораздо легче управлять, то сцепления на большинстве моделей нет.
Ключевые конструктивные элементы бензопилы (цепная пила, шина, двигатель внутреннего сгорания) были созданы в конце 19-го века.
Не существует точных нормативов по срокам заточки цепи. Профессионал подтачивает цепь несколько раз в день ... по мере затупления.