Советы Все о выборе пилы. Подбираем запчасти для разных видов и марок бензопил. бензопила

Бензопилы Макита

Полезность такого инструмента, как бензопила, неоспорима.   Бензопила значительно облегчит жизнь в частном доме, с ее помощью можно за считанные минуты нарезать дрова, обрезать деревья в саду, использовать  для резки пиломатериалов во время строительства.  Одни из лучших среди  бензопил  — бензопилы Makita. 

Виды бензопил MakitaШины штиль

Бензопилы Макита выпускаются нескольких классов: с малым объемом двигателя, средним объемом двигателя - до 70 см. куб. и с объемом двигателя 70 см. куб. и выше.  Бензопилы Makita с малым объемом двигателя предназначены для бытового использования и имеют самую низкую цену, небольшую мощность и непродолжительное время беспрерывной работы. Бензопилы этого класса будет вполне достаточно для того, чтобы  ухаживать за садом, нарезать дров и т.п., одним словом  — это бензопила для использования в хозяйстве.
Бензопилы этого класса просты в уходе и обслуживании, пользоваться электропилой такого уровня сможет кто угодно, никакой особой подготовки не требуется. Самая популярная модель, среди  бензопил начального уровня — Makita DCS34-40.

Бензопилы Макита  с объемом двигателя до 70 см. куб. обладают  несколько большей мощностью и более широкой функциональностью.   Они  могут беспрерывно работать на протяжении нескольких часов.  Бензопилы этого класса более универсальны, они справятся практически с любой задачей, с их помощью можно спилить дерево, применять  для резки  пиломатериалов во время строительства и т.п. К этому классу бензопил Makita относятся модели: DCS5000-38, DCS520-38 и др.

Бензопилы Makita  с объемом двигателя от 70 см. куб и выше отличаются высокой мощностью и длительным временем беспрерывной работы (оно достигает 8-10 часов). От вышеуказанных бензопил, они отличаются большей длиной рабочей шины. Кроме того, для их изготовления используют  самые качественные материалы, которые могут выдержать значительные нагрузки. Эти пилы имеют довольно большой вес. Используют их, преимущественно, для валки деревьев.

Похожие товары

Столкнулся я как-то с потребностью дрова для сауны заготовить.
Бензопила цепная Интерскол ПЦБ-14/35Л предназначена для распиливания древесины, её целесообразно использовать для выполнения
Пилы фирмы Долмар сейчас продает под своим именем в России фирма Макита.
Компания «Атлант» работает на рынке бензотехники, и бензоинструмента более 10 лет.
Новое поколение бензопил STIHL уже в продаже!
Тайга-245 – профессиональная пила для строительных, фермерских и лесозаготовительных работ. Единственная отечественная бензопила, которую можно назвать универсальной.