Советы Все о выборе пилы. Подбираем запчасти для разных видов и марок бензопил. бензопила

Бензопилы Макита

Полезность такого инструмента, как бензопила, неоспорима.   Бензопила значительно облегчит жизнь в частном доме, с ее помощью можно за считанные минуты нарезать дрова, обрезать деревья в саду, использовать  для резки пиломатериалов во время строительства.  Одни из лучших среди  бензопил  — бензопилы Makita. 

Виды бензопил MakitaШины штиль

Бензопилы Макита выпускаются нескольких классов: с малым объемом двигателя, средним объемом двигателя - до 70 см. куб. и с объемом двигателя 70 см. куб. и выше.  Бензопилы Makita с малым объемом двигателя предназначены для бытового использования и имеют самую низкую цену, небольшую мощность и непродолжительное время беспрерывной работы. Бензопилы этого класса будет вполне достаточно для того, чтобы  ухаживать за садом, нарезать дров и т.п., одним словом  — это бензопила для использования в хозяйстве.
Бензопилы этого класса просты в уходе и обслуживании, пользоваться электропилой такого уровня сможет кто угодно, никакой особой подготовки не требуется. Самая популярная модель, среди  бензопил начального уровня — Makita DCS34-40.

Бензопилы Макита  с объемом двигателя до 70 см. куб. обладают  несколько большей мощностью и более широкой функциональностью.   Они  могут беспрерывно работать на протяжении нескольких часов.  Бензопилы этого класса более универсальны, они справятся практически с любой задачей, с их помощью можно спилить дерево, применять  для резки  пиломатериалов во время строительства и т.п. К этому классу бензопил Makita относятся модели: DCS5000-38, DCS520-38 и др.

Бензопилы Makita  с объемом двигателя от 70 см. куб и выше отличаются высокой мощностью и длительным временем беспрерывной работы (оно достигает 8-10 часов). От вышеуказанных бензопил, они отличаются большей длиной рабочей шины. Кроме того, для их изготовления используют  самые качественные материалы, которые могут выдержать значительные нагрузки. Эти пилы имеют довольно большой вес. Используют их, преимущественно, для валки деревьев.

Похожие товары

Пару лет назад мне захотелось проверить- правда ли то, что из мотора бензопилы и маленьких коле
Сломалась болгарка? Вышел из строя бензиновый генератор? Электродрель подвела в самый необходимый момент? Требуется ремонт сварочного оборудования?
Stihl MS 180 - бензопила-бестселлер семейства Stihl. Удобная и пракрасно справиттичная, эта бензопила завоевала популярность благодаря своим компактным размерам и надежности в работе.
Предистория: Основателем торговой марки Stihl является Андреас Штиль и начало положено в 1896. В 1926г. была выпущена первая торцевая цепная пила, а в 1930 первая переносная цепная пила.
Бензопила Foresta FA-58S - мощная пила, отличительными особенностями которой является оптимальное соотношение продуманной стоимости, впечатляющих эксплуатационных показателей и высокого качества.
Для безупречной и длительной эксплуатации бензопилы требуется периодически проводить настройку ее карбюратора.