Советы Оцилиндровочный станок терем 8000м: характеристика. Линия оптимизации мод. "Терем" оцилиндровочный станок

Станки оцилиндровочные чашкорезные

Оцилиндровочный станок ОС-4/350 (КД) Производство: Россия Макс. диам. бревен 200-500 мм., многошпиндельный оцилиндровочный станок

Оцилиндровочный станок ОС-2/350 (П) Производство: Россия Макс. диам. бревен 160-350 мм., Универсальный оцилиндровочный станок.

Оцилиндровочный станок ОС-1/350 (ПРК) Производство: Россия Макс. диам. бревен 160-350 мм., Универсальный оцилиндровочный станок.Станок фрезерный для выборки пазов СФП-1 Производство: Россия Предназначен для выборки пазов различной формы в торцах оцилиндрованного бревна и бруса при изготовлении срубов.

Чашкорезно-торцовочный станок СЧТР-320М Производство: Россия Станок СЧТР-320М является лучшим выбором для комплектации линии по производству срубов.

Мобильный чашкорезный станок МЧС-250 Производство: Россия чашкорезный станок МЧС-250 предназначен для выборки чашки под прямым углом к оси бревна непосредственно на строительной площадке.

Универсальный чашкорезный станок ЧСУ-400 Производство: Россия Универсальный чашкорезно-торцовочный станок ЧСУ-400 предназначен для работы в комплекте с оцилиндровочными станками

Похожие товары

Оцилиндровочный станок Ф-1 предназначен для обработки бревен, которые применяются при изготовлении срубов.
Сочетание таких свойств как низкая стоимость, высокая производительность, простота эксплуатации, надежность, быстрая окупаемость – делают его незаменимым в сельском строител
Оцилиндровочный станок - сложный механизм, позволяющий изготавливать в кратчайшие сроки любые деревянные изделия.
Хотя многие приверженцы ручной рубки и утверждают, что при машинной обработке теряется самый важный слой, так называемая заболонь, в реальности это далеко не так.
Автоматический оцилиндровочный станок ОЦС-3А Все операции можно выполнять и в ручном режиме. Возможно например выборка "глухой" чаши для монтажа комнатных перегородок.
Деревообрабатывающий станок Штурм WM1924 — это прекрасный пример сочетания компактных размеров, высокой производительности, длительного рабочего ресурса и отменного качества