Советы Оцилиндровочный станок терем 8000м: характеристика. Линия оптимизации мод. "Терем" оцилиндровочный станок

Станки оцилиндровочные чашкорезные

Оцилиндровочный станок ОС-4/350 (КД) Производство: Россия Макс. диам. бревен 200-500 мм., многошпиндельный оцилиндровочный станок

Оцилиндровочный станок ОС-2/350 (П) Производство: Россия Макс. диам. бревен 160-350 мм., Универсальный оцилиндровочный станок.

Оцилиндровочный станок ОС-1/350 (ПРК) Производство: Россия Макс. диам. бревен 160-350 мм., Универсальный оцилиндровочный станок.Станок фрезерный для выборки пазов СФП-1 Производство: Россия Предназначен для выборки пазов различной формы в торцах оцилиндрованного бревна и бруса при изготовлении срубов.

Чашкорезно-торцовочный станок СЧТР-320М Производство: Россия Станок СЧТР-320М является лучшим выбором для комплектации линии по производству срубов.

Мобильный чашкорезный станок МЧС-250 Производство: Россия чашкорезный станок МЧС-250 предназначен для выборки чашки под прямым углом к оси бревна непосредственно на строительной площадке.

Универсальный чашкорезный станок ЧСУ-400 Производство: Россия Универсальный чашкорезно-торцовочный станок ЧСУ-400 предназначен для работы в комплекте с оцилиндровочными станками

Похожие товары

Оцилиндровочный станок состоит из: станины с передней "бабкой ", подвижного суппорта с двумя фрезами черновой и чистовой обработки, пилы дисковой (подрезной) для выполнения
Оцилиндровочные станки предназначены для получения оцилиндрованных деталей срубов, бруса (взависимости от установленной оснастки) из круглых лесоматериалов.
Оцилиндрованные бревна - экономичный и экологичный строительный материал, надежно занявший лидерские позиции на строительном рынке.
Станок позволяет оцилиндровать бревно, выбрать продольный (монтажный) паз и «чашку», прострогать на плоскость внутреннюю поверхность сруба.
Станок оцилиндровочный позволяет получать полностью готовые детали сруба.
В настоящее время от представленных на рынке отечественных и зарубежных станков для оцилиндровки бревен может буквально зарябить в глазах.