Цены Оцилиндровочный станок терем 8000м: характеристика. Линия оптимизации мод. "Терем" оцилиндровочный станок

Оцилиндровочный станок автономный Тайга ОС-2 

Цена: 217 800 р. (самая низкая цена)

Технические характеристики: ОС-2

Максимальный диаметр калибруемого бревна, мм 240

Минимальный диаметр калибруемого бревна, мм 160

Длина бревна, мм 6 200

Производительность, куб.м 6-10

Вращение бревна, об/мин 30-45-60

Габаритные размеры станка, мм

Длина 800 Ширина 1 250

Высота 1 150
Габаритные размеры рельсового пути, мм Длина 7 500 Ширина 1 050

Масса, кг Станка 250

Рельсового пути 330

Объём, м3 3,3

Мощность двигателя Привода фрезы, л.с./кВт 13/10

Привода вращения бревна, л.с./кВт 8/6

Подъём-опускание /перемещение вдоль бревна ручное

Комплект поставки оцилиндровочного станка Тайга

Станок комплектуется двумя комплектами фрез для обработки тонкомера: 200-240 мм (по готовому изделию). 160-200 мм (по готовому изделию). Оцилиндровочный станок Тайга выполняет черновую и чистовую оцилиндровку (калибровку) бревна, выборку укладочного паза (лунного паза) оцилиндрованного бревна и выборку чашки для укладки брёвен под 90 градусов.

Для изменения угла укладки бревна (выборка чашки) и выполнения пяти и шестиугольных срубов используйте чашкорезный станок Тайга С калибровочным станком Тайга Вы сможете выполнить все операции для постройки дома или бани из калибровонного бревна.

Похожие товары

Станок позволяет оцилиндровать бревно, выбрать продольный (монтажный) паз и «чашку», прострогать на плоскость внутреннюю поверхность сруба.
Станок оцилиндровочный позволяет получать полностью готовые детали сруба.
В настоящее время от представленных на рынке отечественных и зарубежных станков для оцилиндровки бревен может буквально зарябить в глазах.
Для многих предприятий важны прежде всего надежность и универсальность оцилиндровочных станков, а также простота в работе, в обучении персонала и обслуживании.
Отличительной особенностью оцилиндровочного станка Тайга от аналогов других производителей является высокая производительность и многофункциональность при низкой энергопотре
Оцилиндровочные станки предназначены для получения оцилиндрованных деталей срубов, бруса (взависимости от установленной оснастки) из круглых лесоматериалов.