Своими руками Как сделать велосипел с мотором от пилы дружба. Набор для электроскутера 48вольт 1000 Ватт ! Особенности велосипеда с мотором. сделай сам

Мопед из бензопилы

Пару лет назад мне захотелось проверить- правда ли то, что из мотора бензопилы и маленьких колес можно построить работоспособный мопед, помещающийся в багажнике(на тот момент- BMV518).

Нашел отличный мотор с редуктором от пилы дружба, колеса от мотороллера вятка, кусок трубы 20х20 и часть рамы мопеда. За пару вечеров получилось ЭТО.

Чтобы мотор заводился и работал, заменил карбюратор на мопедовский от д6. Результат превзошел все ожидания- простая и надежная игрушка развлекала моих друзей все лето.

Был вариант с пружинной подвеской колес- да вот фото нет.

Прошлой весной я понял, что просто ремонтировать мопед уже не интересно и, желая облегчить конструкцию, внес некоторые изменения.

Вышло еще веселее. Вот пара фоток с фестиваля Мотоярославец- 08.

А сейчас я выменял этот уже поднадоевший мопед на конченный Малагути гризли 12. Хочу мотор впихнуть помощнее, посмотрим…

Похожие товары

Как сделать токарный станок своими руками?
Каркасные дома по своим качественным характеристикам не уступают кирпичным и даже превосходят их по усадке и теплоизоляционным свойствам.
Модные тенденции рекомендуют строить ромбовидную конструкцию уличного туалета по типу теремка, отличного от традиционных прямоугольных вариантов.
Любой уважающий себя Самоделкин обязательно должен иметь в своем арсенале некоторое количество профессионального инструмента — это аксиома.
В настоящее время можно купить мини-пилорамы изготавливаемые различными фирмами.
Оцилиндровочный станок/станок для оцилиндровки - это деревообрабатывающий станок, предназначенный для получения оцилиндрованного бревна из круглого леса и используемый для п