Своими руками Как сделать велосипел с мотором от пилы дружба. Набор для электроскутера 48вольт 1000 Ватт ! Особенности велосипеда с мотором. сделай сам

Мопед из бензопилы

Пару лет назад мне захотелось проверить- правда ли то, что из мотора бензопилы и маленьких колес можно построить работоспособный мопед, помещающийся в багажнике(на тот момент- BMV518).

Нашел отличный мотор с редуктором от пилы дружба, колеса от мотороллера вятка, кусок трубы 20х20 и часть рамы мопеда. За пару вечеров получилось ЭТО.

Чтобы мотор заводился и работал, заменил карбюратор на мопедовский от д6. Результат превзошел все ожидания- простая и надежная игрушка развлекала моих друзей все лето.

Был вариант с пружинной подвеской колес- да вот фото нет.

Прошлой весной я понял, что просто ремонтировать мопед уже не интересно и, желая облегчить конструкцию, внес некоторые изменения.

Вышло еще веселее. Вот пара фоток с фестиваля Мотоярославец- 08.

А сейчас я выменял этот уже поднадоевший мопед на конченный Малагути гризли 12. Хочу мотор впихнуть помощнее, посмотрим…

Похожие товары

Сначала выберите площадку для будущего строительства. Будет беседка с крышей или без, лучше ее ставить в тени, желательно в месте, защищенном от ветра.
Высокие температуры в бани достигаются за счет правильно подобранной печки. Также печь влияет и на влажность в парилке.
Фуговочный вал купил на рынке. Станину в виде параллелепипеда сварил из трубы прямоугольного профиля 25x50 мм (фото 1).
Ткачество как ремесло было известно еще 5 тысяч лет назад. Тогда ткани ткали изо льна, хлопка, шерсти, шелка.
Самодельная ленточная пилорама была всем смыслом его жизни, так как он желал сделать её никто наверно не хотел.
При творческом подходе можно сделать раскладной диван своими руками. Такой диван будет полностью удовлетворять все ваши запросы.