Своими руками Как сделать велосипел с мотором от пилы дружба. Набор для электроскутера 48вольт 1000 Ватт ! Особенности велосипеда с мотором. сделай сам

Мопед из бензопилы

Пару лет назад мне захотелось проверить- правда ли то, что из мотора бензопилы и маленьких колес можно построить работоспособный мопед, помещающийся в багажнике(на тот момент- BMV518).

Нашел отличный мотор с редуктором от пилы дружба, колеса от мотороллера вятка, кусок трубы 20х20 и часть рамы мопеда. За пару вечеров получилось ЭТО.

Чтобы мотор заводился и работал, заменил карбюратор на мопедовский от д6. Результат превзошел все ожидания- простая и надежная игрушка развлекала моих друзей все лето.

Был вариант с пружинной подвеской колес- да вот фото нет.

Прошлой весной я понял, что просто ремонтировать мопед уже не интересно и, желая облегчить конструкцию, внес некоторые изменения.

Вышло еще веселее. Вот пара фоток с фестиваля Мотоярославец- 08.

А сейчас я выменял этот уже поднадоевший мопед на конченный Малагути гризли 12. Хочу мотор впихнуть помощнее, посмотрим…

Похожие товары

Одним из важных инструментов среди всего вспомогательного оборудования является точильный станок.
Сразу стоит сказать, что на рынке представлен готовый комплект, состоящий из двигателя и необходимого для его установки на велосипед оборудования.
Складной стул является очень удобной частью интерьера, поскольку его удобно транспортировать и хранить.
Если вам приходится часто и много работать с деревом, деревообрабатывающий станок является просто незаменимым инструментом.
Отдых может быть разным. Кто-то проводит время у телевизора, кто-то отправляется в путешествие.
Декоративный стол – это не совсем то, что мы привыкли видеть, и думать, что это элемент мебели. Создание такого стола под силу практически каждому.