Советы Шиномонтажный станок Тeco 23 - описание, технические характеристики. Балансировочный стенд ТECO 75 другие станки

ТECO 66 балансировочный станок

ТECO 66 балансировочный станок для колес массой до 75 кг находит наибольшее применение в автосервисах, так как в этот интервал попадают колеса легковых автомобилей, мотоциклов и скутеров. Балансировочные станки этого типа имеют максимальное оснащение и наибольшее количество режимов работы. Функционирование таких станков предельно автоматизировано – от снятия размеров до установки балансировочных грузов.Станок тесо 23
Конструктивная особенность станков TECO это минимизированное время вращения вала, без потери времи балансировки. в результате станок более безопасный, и более энергоэкономичный.

√ Автоматический датчик для измерения расстояния и диаметра
√ Автоматическая фиксация колеса при окончании вращения
√ кнопка «STOP» для оперативной остановки оборудования
√ Автоматический старт при опускании защитного кожуха колеса √ Широкий выбор программ, что позволяет легко использовать оборудование  √7 различных программ для алюминиевых дисков √Динамик, для мотоциклов динамический с обеих сторон мотоциклетного колеса.
√ “Плавающие плоскости” программа (в режиме ALU P), для использования кратного количества пятиграммовых грузов, т.е.: нет необходимости частично отрезать противовес. √“Скрытый вес” программа (в режиме ALU P), для того, чтобы распределить самоклеящиеся противовесы эквивалентно внешней балансировочной плоскости, с их размещением с задней стороны колеса, за спицами.
√«Разделение веса» программа – (программа для мотоциклов) для того, чтобы разделить вес на две равные части с их размещением на любой стороне спиц.
√«ОРТ FLASH» программа служит для уменьшения шума.

Мак. диаметр колеса 28”

Ширина обода 1.5-20”

Мак. вес колеса 75 кг

Диаметр вала 40 мм

Точность балансировки ±1 гр

Продолжительность цикла 7 сек.

Вес нетто 73 кг

Электронный балансировочный станок TECO 66, Автоматический запуск двигателя при опускании кожуха, автоматический ввод параметров (расстояние, диаметр, ширина колеса). Ременная система вращения вала для обеспечения надежности и более тихого вращения.

Предусмотрена статическая балансировка по одной стороне или динамическая по обеим сторонам обода

Похожие товары

Токарный станок — станок для обработки резанием (точением) заготовок из металлов и др. материалов в виде тел вращения.
Токарный станок Т-28 предназначен для выполнения точных работ в инструментальных и экспериментальных цехах часовой и приборостроительной промышленности.
Деревообрабатывающий станок «Мастер-универсал». Имеются две основные группы станков: со сварной и с литой станиной.
аточной станок используется, для того, чтобы сформировать и усовершенствовать поверхности инструментов до затачивания их на обостряющемся камне.
Мой практический, хотя и небольшой опыт работы на промышленных станках, как деревообрабатывающих, так и металлорежущих, оказался весьма полезным при проектировании и изготовлении этого мини-комплек
Данный станок специально спроектирован вместе с комбинированной платой в виде верстака (скамейки). Это создает дополнительные удобства в работе и техническом обслуживании.