Советы Шиномонтажный станок Тeco 23 - описание, технические характеристики. Балансировочный стенд ТECO 75 другие станки

ТECO 66 балансировочный станок

ТECO 66 балансировочный станок для колес массой до 75 кг находит наибольшее применение в автосервисах, так как в этот интервал попадают колеса легковых автомобилей, мотоциклов и скутеров. Балансировочные станки этого типа имеют максимальное оснащение и наибольшее количество режимов работы. Функционирование таких станков предельно автоматизировано – от снятия размеров до установки балансировочных грузов.Станок тесо 23
Конструктивная особенность станков TECO это минимизированное время вращения вала, без потери времи балансировки. в результате станок более безопасный, и более энергоэкономичный.

√ Автоматический датчик для измерения расстояния и диаметра
√ Автоматическая фиксация колеса при окончании вращения
√ кнопка «STOP» для оперативной остановки оборудования
√ Автоматический старт при опускании защитного кожуха колеса √ Широкий выбор программ, что позволяет легко использовать оборудование  √7 различных программ для алюминиевых дисков √Динамик, для мотоциклов динамический с обеих сторон мотоциклетного колеса.
√ “Плавающие плоскости” программа (в режиме ALU P), для использования кратного количества пятиграммовых грузов, т.е.: нет необходимости частично отрезать противовес. √“Скрытый вес” программа (в режиме ALU P), для того, чтобы распределить самоклеящиеся противовесы эквивалентно внешней балансировочной плоскости, с их размещением с задней стороны колеса, за спицами.
√«Разделение веса» программа – (программа для мотоциклов) для того, чтобы разделить вес на две равные части с их размещением на любой стороне спиц.
√«ОРТ FLASH» программа служит для уменьшения шума.

Мак. диаметр колеса 28”

Ширина обода 1.5-20”

Мак. вес колеса 75 кг

Диаметр вала 40 мм

Точность балансировки ±1 гр

Продолжительность цикла 7 сек.

Вес нетто 73 кг

Электронный балансировочный станок TECO 66, Автоматический запуск двигателя при опускании кожуха, автоматический ввод параметров (расстояние, диаметр, ширина колеса). Ременная система вращения вала для обеспечения надежности и более тихого вращения.

Предусмотрена статическая балансировка по одной стороне или динамическая по обеим сторонам обода

Похожие товары

Современный рынок наполнен различными компаниями, предлагающими станки для деревообрабатывающей и мебельной промышленности.
Обрабатывающие центры - общее название многооперационных станков с числовым программным управлением.
Станок позволяет не только резать поролон по прямой линии и нарезать крупные блоки на мелкие фрагменты, но и позволяет вырезать различные криволинейные, в том числе скругленные, поверхности.
Намоточный станок предназначен для окрытой рядовой намотки электрических катушек.
Предпочтение какому заточному оборудованию следует отдать. Какой выбрать заточной станок? Автоматический!
Пеоеносной расточной станок ВВ3000 предназначен для расточки диаметров от 35 мм до 130 мм на глубину до 255мм за один проход. Общая глубина обрабатываемого отверстия зависит от длины штанги.