Станок для производства пеноблоков ПБС-170 - описание, технология производства, цена. Технология изготовления пеноблоков.

Какими критериями руководствоваться при выборе оборудования?

Оборудование с пеногенератором, без пеногенератора и вообще какими критериями руководствоваться при выборе оборудования?

Можно довольно долго узнавать у каждого из производителей оборудования особенности их технологии, но обязательно нужно задать 4 вопроса:Станки для пеноблока цены
1. Минимально возможная плотность пенобетона, выпускаемого на оборудовании; (поскольку при производстве неавтоклавного пенобетона есть незыблемое правило: если на оборудование возможен выпуск плотности 300 кг/м3, то можно с уверенностью утверждать, что на таком оборудовании возможно выпускать пенобетон плотностью выше 300 кг/м3 .

2. Гарантии производителя оборудования на получение этой плотности (есть ли у него своя производственная база, где работает его оборудование и каждодневно идет выпуск пенобетона, что позволяет ему детально и вовремя знакомиться с трудностями в выпуске пенобетона).

3. Гарантии производителя на бесперебойную работу оборудования и возможность оперативной виртуальной консультационной помощи.

4. И собственно стоимость оборудования.

ВАЖНО: собственно с пеногенератором оборудование или с поризатором, или обошлось без них – никакой разницы нет. Главное возможность гарантированного выпуска на нем пенобетона заданной плотности. Что же касается заявлений, что де на оборудовании с пеногенератором или с поризатором выпускаемый пенобетон получается более стабильный по составу – то это конечно надумано. (см. в разделе Технология) (В Белгороде пенобетон на оборудовании с пеногенератором производится уже более 10 лет, и даже весовые дозаторы сырьевых материалов на лучшей из таких линий не позволяют выпускать на ней пенобетон с разбежкой по плотности менее чем ± 50 кг/м3.)

ООО "Экостройматериалы" предлагает турбулентно-кавитационные смесители смесители объемом замеса 0,125, 0,25 и 1 м3 (см.раздел Оборудование), которые обеспечивают:

1. Выпуск пенобетона плотностью 250...1000 кг/м3.

2. Оборудование, которое мы предлагаем ежедневно работает у нас цеху, где Вы можете детально с ним ознакомиться, все заявленные характеристики оборудование, например его производительность - получены на основе данных производства.

3. Мы выпускаем пенобетон уже шесть лет, что позволяет нам с уверенностью гарантировать Вам выпуск качественного стенового материала у Вас.

4 Гарантия бесперебойной работы Оборудования от 12 до 18 месяцев.

5. Стоимость нашего оборудования всегда была и будет ниже чем у наших конкурентов, именно потому что основной статьей наших доходов является выпуск не оборудования для производства пенобетона, а самого пенобетона.

Похожие товары

 
Механический копировально-фрезерный станок для нарезки плоских ключей (автомобильные, квартирные).
Станок буровой переносной модульный "КОЛИБРИ" имеет крутящий момент на валу вращателя: 1200 Нм; усилие подачи вращателя вверх/вниз: 1100/780 кг; мощность привода: 16,4 кВт; при общем весе всех моду
Токарные станки по дереву JET имеют большой перечень принадлежностей для удобства работы на стан
Покупая деревообрабатывающие станки не следует экономить, ведь это покупка не на один день, лучш
Модель КС-250А - базовая модель бытового многофункционального станка для шести модификаций станка КС-250 с возможностью выполнения от четырёх до одиннадцати различных операций.