Советы Станок для производства ткани - описание, характеристики. Материалы и ткани - особенности и хапрактеристики другие станки

Ткацкий станок для производства фильтровальных тканей

Назначение:
Рапирный ткацкий станок предназначен для производства технических фильтровальных хлопчатобумажных и смешанных  суровых тканей.Станки для производства тканей
На рапирном ткацком станке  уточная нить вводится в зев захватами, укрепленными на концах гибких металлических лент (рапир), которые совершают возвратно-поступательное движение с 2 сторон станка.
Станок подходит для натуральных и искусственных волокон.Станок для производства ткани
Технические характеристики:
Модель:160
Рабочая ширина:1600мм
Максимальная ширина рулона: 1400 мм
Количество оборотов:180-200 об/мин
Количество цветов:4-6
Пряжа: 8-52s
Диаметр перекоса луча:600мм
Максимальный диаметр рулона ткани:300мм
Поверхностная плотность ткани: 400-950г/кВ.м

Мощность двигателя: 1,5 кВт
Вес оборудования:2000кг
Размер оборудования: 4100х1827х2120мм
Механическая коробка
Ремизная рамка:12шт
Навой
Накатный валик
Накопитель утка:4-6 шт
Аксессуары, инструменты, документы: 1 комплект

Дополнительная информация:
1. Предоставляется сертификат РФ.
2. Все знаки на машинах, и их расположение рисунков, электрическая схема, руководство по эксплуатации  на английском языке.  
Монтаж:
Осуществляем шеф-монтаж наладку и обучение по отдельному договору. Весь процесс по монтажу, наладке  и обучению займет примерно 10 дней. Производитель  направит  одного инженера. Стоимость наладки: проезд к месту установки оборудования и обратно, проживание, питание и оплата услуг наладчика 50 долларов в сутки.  Покупатель предоставляет 2-3 работников,  обеспечивает подводку электричества и инструмент для установки и проведения наладки.

Гарантия:
Гарантия один год. Продавец несет ответственность  за поставку запасных частей в течение гарантийного срока, кроме быстроизнашивающихся деталей и  деталей, неполадки которых были вызваны ошибкой в процессе работы или прочих искусственных факторах и эти неполадки должны быть подтверждены обеими сторонами. 

Похожие товары

Паспорт токарного станка: испытание и проверка станка на геометрическую точность.
Любой мастер знает, что лучше, чем он сам для себя, никто не сделает.
Перед использованием электроинструментов должны быть предприняты все необходимые меры предосторожности для того, чтобы уменьшить степень риска возгорания, удара электрическим током и снизить вероят
Сегодня деревянное домостроение набирает обороты, и для того, чтобы обеспечить потребности рынка, требуется современное деревообрабатывающее оборудование.
Расточные фрезерные станки находят своё широкое применение при выполнении обычных и точных фрезерных операций.
Абсолютно все владельцы бензопил рано или поздно сталкиваются с необходимостью заточки цепи.