Ремонт Пилорама Вудмайзер - описание, применение, характеристики. Ленточная пилорама Wood Mizer LT15. Ленточная пилорама Wood-Mizer LT20B пилорама

Промышленный лесопильный комплекс Wood-Mizer WM3500

Новый промышленный ленточнопильный станок WM3500 от фирмы Wood-Mizer с механизацией транспортировки пиломатериала и дистанционным управлением, способный распиливать древесину твердых пород и делать широкие доски из бревен диаметром 1 м.

Повышенная производительность
Система «круиз контроль» автоматически регулирует скорость пиления (подачи пилящей головы), поддерживая ее на максимально возможном значении для данного типа древесины при сохранении высокого качества пиломатериала.

Быстрая загрузка бревенПилорама вудмайзер
Пилорама WM3500 снабжена двумя цепными переворотами и тремя боковыми упорами для бревна. Инновационная гидравлическая система работает на 25-40% быстрее, чем в станке WM3000 (прежнее название LT300) за счет более мощной помпы и двигателя гидравлики. Гидравлика работает в двух режимах – «медленно» и «быстро»; переключение осуществляется ножной педалью на станции оператора. Когда требуется высокая точность позиционирования бревна, оператор включает гидравлику в режиме «медленно», в остальных случаях работает в режиме «быстро».

Механизация транспортировки материала
Бревна загружаются с гидравлической накопительной рампы, снабженной устройством поштучной выдачи, а готовая доска удаляется со станка на встроенный ленточный конвейер. Следом может быть установлен пневматический сортировочный стол, который по команде оператора с пульта направляет доску в одно из трех направлений: прямо, направо или налево. Подробнее о конвейерной системе для промышленных станков WM3000 и WM3500 - на этой странице.

Экономия рабочей силы
Все функции станка контролирует один оператор с дистанционной станции управления.
Предлагается опция – пантограф (подвижный кронштейн) для перемещения проводов дистанционного управления над станком.

Технические параметры промышленной пилорамы Wood-Mizer WM3500

Энергоснабжение
- Главный двигатель 22 кВт электрический
- Параметры сети: 400 В / 50 Гц, 3 фазы
Ленточная пила
- Длина 4,98 м
- Ширина 38 мм
Шкивы
- Диаметр 635 мм
- Тип Стальной с «плавающим» ремнем
Параметры распила
- Длина 6,50 м
- Длина (с функцией съема доски) 6,30 м
- Диаметр 910 мм
- Макс. ширина прижима (от опоры) 660 мм
- Мин. ширина прижима (от опоры) 50 мм
- Макс. ширина проема (между роликами пилы) 860 мм
- Макс. ширина бруса (от наружного ролика до опоры) 790 мм
- Макс. высота пиления при ширине 61 см 130 мм
- Макс. высота пиления при ширине 56 см 330 мм
Габариты оборудования
- Длина (без кабины оператора) 8,50 м
- Длина (с кабиной оператора) 10,85 м
- Ширина (станок) 3 м
- Ширина с пантографом 4,87 – 6,10 м
- Высота (пилящая голова) 2,90 – 3,10 м
- Высота с пантографом 3,40 м
- Высота станины 790 мм
- Вес 3680 – 4100 кг
- Максимальное давление в системе пневматики 110 psi
- Диаметр отверстия для выноса опилок 150 мм
Гидравлическая система
- Скорость работы гидравлики 23-34 л/мин
- Двигатель 5,5 кВт – 7,5 кВт

Похожие товары

Современные деревянные загородные дома и бани изготавливают из оцилиндрованного бревна или профилированного бруса. Наиболее практично использовать для производства материала ленточную пилораму.
Самодельная пилорама: за и против Наличие собственной пилорамы существенно упростит и удешевит строительство собственного
Пилорама «Бобренок» ПЛГ-2М предназначена для продольной распиловки бревен на обрезной пиломатериал экспортного качества.
Шинная пилорама - необходимая вещь для тех, кому требуется переработать небольшое количество лесоматериалов или выпилить заготовки особой формы.
Ленточные пилорамы «ТАЙГА» выпускаемые Производственным Объединением «Группой Компаний Тайга» полностью соответствуют все
В лесопромышленной отрасли нашей страны особое значение имеет оборудование. Для лесопиления, как известно, применяются ленточные пилы.