Советы Пилорама Вудмайзер - описание, применение, характеристики. Ленточная пилорама Wood Mizer LT15. Ленточная пилорама Wood-Mizer LT20B пилорама

Ленточная пилорама Wood Mizer LT15

Если вас интересует ленточная пилорама Wood Mizer, то этот материал предназначен для вас, так как тут мы расскажем о ленточных пилорамах данной компании серии LT15.

 Прежде всего, нужно сказать о том, что компания Wood-Mizer является всемирным лидером по производству ленточных пилорам, а также узких ленточных пил. Ленточные пилорамы Вуд Майзер серии LT15 отлично успели зарекомендовать себя на незначительных по размерам распиловочных участках. Станки LT15 являются относительно недорогими по стоимости и дополнительным эксплуатационным затратам, так как они, к примеру, транспортируются в разобранном виде, что существенно упрощает процедуру доставки. Ленточная пилорама LT15 способна обеспечить высокое качество пиления, а также строгое соблюдение геометрических размеров получаемого пиломатериала. Уровень защиты станка дает возможность работать на открытом воздухе практически круглые сутки.Ленточная пилорама вудмайзер
 Ленточная пилорама Wood Mizer LT15 и ключевые особенности её конструкции. Пилящая головка LT15 заслуживает особого рассмотрения. Подача пилящей головки назад и вперед в базовой комплектации производится вручную, а именно за счет специальной рукоятки. Есть возможность дополнительно заказать электрическую подачу с плавной регулировкой скорости за счет тумблера на специальном пульте. Предусматривается позиционирование пилящей головки по высоте, причем данная регулировка производится за счет электрического привода. Также есть возможность заказа электронной линейки Сетворкс, в которой можно задавать значение толщины доски. Натяжение пилы производится вручную, при этом контролируется за счет фиксированного индикатора.

 Станина ленточной пилорамы Вуд Майзер LT15 состоит из пары сегментов, длина которых 2700 и 1950 миллиметров. Для увеличения длины распиливания нужно заказывать дополнительные сегменты. Каждый из сегментов оборудуется специальными регулируемыми опорами, а загрузка бревна на станину осуществляется при помощи багра вручную. Две аппарели для загрузки заготовок нужно заказывать дополнительно. А вот компенсатор конусности, боковые упоры и прижим бревна – все это составляющие базовой стандартной комплектации.

 Ленточная пилорама Вуд Майзер LT15 доставляется в разобранном виде, при этом прилагается диск с инструкцией по сборке.

 Скажем несколько слов о технических параметрах данной ленточной пилорамы. Максимальные размеры доски в ширину равняются 640 миллиметров, максимальные параметры бревна составляют 710 миллиметров в диаметре, 5200 миллиметров в длину. Загрузка бревен осуществляется вручную. Перемещение пилящей головки является электрическим вниз и вверх и ручным вперед и назад, при заказе электрического привода, перемещение является электрическим во всех направлениях.

 Выбор двигателей: имеется дизельный мотор на 10 лошадиных сил, 15-сильный бензиновый агрегат, а также 11 или 7,5 кВт электрический двигатель.

 В базовой комплектации имеется электронная линейка Сетворкс, направляющие ролики для пилы со стабилизатором, а также ручная установка ширины распила. Дополнительные устройства для данной пилорамы: дебаркер (исключительно для пилорамы с электрическим мотором), транспортировочный комплект, загрузочные аппарели, сегменты станины, строгальная приставка, багор и так далее.

Похожие товары

Среди самых востребованных типов лесопильного оборудования находятся ленточные пилорамы нижегородс
Мотопила скользит вдоль стабильной линейки. Отличный результат достигается с самого первого распила. Бревно поднимается с помощью подъемной рукоятки.
Одно из основных преимуществ пилорамы Logosol M7 - ее мобильность. Возьмите с собой минипилораму в лес, на дачу.
Тарная пилорама РТ 36 предназначена для распиловки брусьев на тарные дощечки толщиной от 6 мм.
Ленточные пилорамы ПЛП-6300Э отлично зарекомендовали себя и являются одними из самых распространенных пилорам на территории всей Украины. Их прозводство было начато более 10 лет назад.
Несмотря на то, что сегодня существует в прямой продаже большое количество и разнообразие широкого ассортимента пиломатериала, который к тому же отличается и по своему качеству, все равно у потенци