Советы Многофункциональная советская бензопила «Дружба». Обслуживание и эксплуатация бензопил. Двигатель бензопил строительство дома

Бензопила ДРУЖБА-2 52СС

Бензопилы ДРУЖБА-2 52СС это высокое качество, низкая цена, и стабильность в работе. Дружба 52 это модель проверенная долгим временим, доверием тысячей людей, аппарат имеет улученный дизайн, пила бензиновая выполнена по новым высоким стандартам, и имеет не большой вес с мощным двигателем. Бензиновая пила Дружба имеет вес 5.1 кг., а двигатель имеет мощность в 2.7 кВт., за счет этого образуется хорошая балансировка аппарата, работа пилы воспроизводится от привода бензинового двигателя, двигатель двухтактный, и имеет высокое воздушное охлаждение во время работы, в автоматическом режиме. ДРУЖБА-2 52СС бензопила имеет высокие технические характеристики, компактна, не занимает много места при хранении, удобна в эксплуатации, имеет отличный захват.

Применяется бензопила Дружба -2 52 СС в сельском хозяйстве, на дачном участке, в частном владении, с помощи бензопилы можно заготовить дрова на зиму, выполнить распил дерева большого и среднего диаметра, эта модель применяется для строительных работ, для  работ на лесоповале, так же пила цепная применяется для обрезания сухих веток, сучков и деревьев. ДРУЖБА-2 52СС  предназначается для длительных, усиленных, профессиональных работ, пила имеет высокую производительность, за довольно короткое время, выполняет огромный объем работы. Инструмент имеет защиту оператора которая отображается в функции механического тормоза цепи, это быстрая останова цепи которая происходит в считаные секунды, в случаи отброса, или упущения аппарата из рук.  Советские бензопилы
Цепная пила имеет рукоятку, она удобна с хорошим захватом, имеет встроенные резиновые амортизаторы, за счет которых снижаются колебания, уровень шума уменьшается, и вибрация становится более тише. Модель бензопилы Дружба это самый надежный помощник людей которые профессионально занимаются валкой леса, для землевладельцев, так же подходит фермерам, и простому дачнику.

Длина шины             50 см
Тип двигателя      бензиновый
Мощность двигателя            2.7 кВт (8800 об/мин)
Объем цилиндра      52 куб. см
Объем топливного бака       0.55 л
Объем масляного бака         0.26 л
Уровень шума           5.1 дБ
Габариты       51х26.5х27.5 см
Вес      5.1 кг
Страна производитель        Китай

Похожие товары

Кратко проанализируем стеновые материалы в соответствии с этими тремя критериями. Для тех, кто стремится к максимальному единению с природой, идеально подойдут деревянные стены.
 
Переоборудование выделенных военными двух УТИ МиГ-15 в опытном производстве ОКБ-155 завершили в августе 1953 года, после чего машины отправили на заводские летные испытания.
Дом, работа, магазины, дороги, машины - это ежедневная составляющая каждого обитателя мегаполиса. Стремительный ритм - неизменный атрибут городской жизни.
Есть что-то в больших бревенчатых домах, что заставляет остальных из нас немного завидовать: ведь хозяевам, не приходится беспокоиться о потерянных квадратных метрах.
Самым распространенным является брус из хвойных пород толщиной 150 мм.
Свыше 75 лет мышление и действия на фирме DOLMAR определяются потребностями пользователей.