Дизайн дома из бруса

Интерьер ванной и туалета с фото - примерами

Интерьер ванной и туалета с фото - примерами.
Ванная комната должна быть удобной, красивой и практичной. При ее оформлении необходимо использовать водостойкие материалы, которые рассчитаны на длительную эксплуатацию в условиях постоянного контакта с водой. Не стоит также забывать о качественном сантехническом оборудовании и безопасном напольном покрытии.  

Как можно утеплить лоджию своими силами

В большинстве квартир лоджии используются для складирования различных ненужных предметов или вовсе пустуют, между тем за счет их пространства можно существенно увеличить жилую площадь, расширив комнату или сделав дополнительное помещение, в котором, например, можно разместить оставшихся на ночевку гостей. Для того чтобы обеспечить на лоджии комфортные условия, в первую очередь следует подумать о ее теплоизоляции. В данной статье мы рассмотрим, как правильно утеплить лоджию своими руками, а также какие материалы и инструменты нам могут понадобиться.

Обшивка дома цокольным и винильным сайдингом производится вне зависимости от фактического возраста здания и степени его износа

 
Цокольные (фасадно-цокольные) панели - один из видов сайдинга. Его главное достоинство - возможность имитации не только древесины, но и, например, кирпича и природного камня. Поэтому цокольный сайдинг можно назвать элитным покрытием, все разнообразие его форм позволяет воплотить в жизнь любые дизайнерские задумки наружной и внутренней отделки зданий.

Правильный выбор обоев под покраску

Какие обои под покраску выбрать?
Обои под покраску имеют рельефную поверхность и отличаются своей практичностью, ведь вы можете их регулярно перекрашивать в любой понравившийся вам цвет. Такие обои ещё называются структурными. Превосходные эксплуатационные качества, доступность и привлекательный внешний вид сделали их очень популярными среди потребителей. Обои под покраску отличаются материалом изготовления и бывают трех основных видов: бумажные, флизелиновые и стеклообои.Бумажные обои под покраску

Межкомнатные шпонированные двери для домов из бруса

Одним из наиболее привлекательных материалов для изготовления межкомнатных дверей, как известно, является древесина. Она отличается множеством практических преимуществ и, что не менее важно, необычайно красива внешне. Именно поэтому двери, изготавливаемые из натурального дерева, пользуются неизменно высоким спросом у потребителей.

Порядок и известные способы укладки паркета в деревянном доме

   

Порядок и известные способы  укладки паркета в деревянном доме

 

1. Укладка паркета на стяжку

Вариант укладки паркета с применением стяжки необходим в том случае, если при измерении основания пола его неровность составляет 2 см. и более. В случае, если неровность основания пола менее 2 см, то возможно использование самовыравнивающихся смесей.

Популярные полы из дерева в доме и их виды

Устройство покрытий полов из дерева

В современном строительстве большой процент площади полов жилых и общественных зданий и сооружений составляет деревянное покрытие. Представлен широчайший выбор различных технологий, которые включают как традиционные дощатые полы и паркет, так и более современные паркетную доску, щитовой паркет, древесноволокнистые, древесно-стружечные и цементно-волокнистые плиты.

Двери межкомнатные в деревянном доме

Двери межкомнатные в деревянном доме являются действительно неотъемлемой деталью практически любого интерьера, конечно же, за исключением помещений фанатичных поклонников всевозможных арок. Во все времена дверям уделялось достаточно внимания, так как именно с двери начинается любое жилище, и именно дверь на самом деле может многое сказать гостям про её хозяина. На сегодняшний день межкомнатные двери обращают на себя внимание многих дизайнеров, находящих в них объект своего творчества.

Отделка дома блок- хаусом: фото

Реклама на сегодняшний день явно перехваливает блок-хаус, ну а скептики, напротив, в некоторой степени его недооценивают. Мы же, по причине того, что не заинтересованы в его продаже, попробуем подойти к вопросу более объективно.

Страницы

Back to Top