Дома из нестроганного бруса

Как проводиться проверка счетчиков воды

Массовое внедрение водосчетчиков, применяемых для проверки и учета водопроводной воды, потребляемой в жилом секторе, привело к появлению проблем с ведением расчетов по показаниям этих приборов. В соответствии с постановлением правительства № 354 от 6 мая 2011 г. [1] расчет квартировладельцев с водоснабжающей организацией за потребленную воду проводится на основании показаний квартирных водосчетчиков (если они установлены) или нормативов водопотребления (если счетчики не установлены).

Как правильно выбрать генератор для загородного дома из бруса

Современный загородный дом или дача, как правило, сейчас оснащены системами водоснабжения, кондиционирования, отопления, видеонаблюдением. Электричество – обязательно! Но что делать, если на начальном этапе строительства электричество на вашем участке ещё не подведено? Или наблюдаются перебои в подаче электроэнергии? Да это – катастрофа! Но, катастрофа, которую сегодня можно предусмотреть и не допустить.

Калориферы для дома из бруса

Для правильного выбора калорифера домов их бруса каждому покупателю необходимо знать, какие их разновидности существуют и для чего именно каждый из них предназначен.

Вообще, все калориферы можно разделить на воздухонагреватели и воздухоохладители. Воздухонагреватели в свою очередь могут быть электрическими, водяными и паровыми, а воздухоохладители – водяными или фреоновыми.

Канализация и водоснабжение загородного дома из бруса своими руками

Канализация загородного дома своими руками – это достаточно сложный процесс, требующий специальных знаний и навыков, а также строительного опыта. Поэтому не каждый частный застройщик может осуществить такой вид работ самостоятельно.

Если, все-таки, есть желание начать строительство канализационной системы самостоятельно, следует выполнить ряд условий:

Бассейны для дома из бруса: виды и фото

Бассейны для дома из бруса: виды и фотоСтационарные бассейны представляют собой очень надежные и долговечные конструкции. Сразу следует отметить, что они возводятся единожды и после этого их уже нельзя разобрать или переустановить в другом месте.

Back to Top